コメント
ぐぅみぃ
うちは、ジャングルジムをもらいましたよ😊かなりお気に入りで、今では足腰の強い子になっています👍
ママリ
義両親にジャングルジム、実両親に絵本と服と人形買ってもらいました!
-
源氏と平家
ありがとうございます!
ジャングルジム人気ですね!雨の日とかあったら遊びますかね?
実家は遠いので現金でくれると言ってました💰- 6月28日
-
ママリ
遊ぶと思います✨
うちはジムより滑り台とブランコの方が好きでよく滑ってます(^-^)- 6月28日
-
源氏と平家
自分の子が遊んでるの想像したら可愛いですね😍
実は義姉がジャングルジムリクエストしてまして、同じものはどうかな〜なんて思ってたんですが、気にせずリクエストしようと思います( ^ω^ )!- 6月28日
ジャスミン
うちもジャングルジム滑り台付きのと音の出る積み木買ってもらいました😀
スペースあるならブランコも付いてるのにすれば良かったです。ブランコ取り外し可能なんで大きくなってから鉄棒も欲しいな〜って思うようになりました。
-
源氏と平家
ありがとうございます!
あれってブランコ取れるんですか!(◎_◎;)
鉄棒いいですね♪- 6月28日
-
ジャスミン
ブランコ取れますよ〜物によるかもですが鉄棒の部分とジャングルジムの部分も別にできるみたいです。ただ鉄棒だけでは片側支えがなくなってしまうので単体では使えなさそうですが…今インテリアに合いやすい色の物とかもあるみたいですよ😊 うちはとにかく使いました!バランス感覚がすごい鍛えられたと思います。
- 6月28日
まーもーめー
ピアノ、外で乗れるバイク、積み木、いたずらボックスをリクエストしました(^^)
源氏と平家
ありがとうございます( ^ω^ )!
ジャングルジム遊ぶか心配ですが、あれば遊びますかね🤔?