※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
源氏と平家
子育て・グッズ

一歳のお誕生日にもらったものや2万円のおもちゃ購入について相談中です。

一歳のお誕生日って、何をもらいましたか?
現金以外で何かあれば教えてください( ^ω^ )!

2万円くらいでおもちゃ…と考えていますが、何を買ってもらうか迷っています。

コメント

ぐぅみぃ

うちは、ジャングルジムをもらいましたよ😊かなりお気に入りで、今では足腰の強い子になっています👍

• 源氏と平家

源氏と平家

ありがとうございます( ^ω^ )!
    ジャングルジム遊ぶか心配ですが、あれば遊びますかね🤔?

• 6月28日
ママリ

義両親にジャングルジム、実両親に絵本と服と人形買ってもらいました!

• 源氏と平家

源氏と平家

ありがとうございます!
    ジャングルジム人気ですね!雨の日とかあったら遊びますかね?
    実家は遠いので現金でくれると言ってました💰

• 6月28日
  • ママリ

ママリ

遊ぶと思います✨
    うちはジムより滑り台とブランコの方が好きでよく滑ってます(^-^)

• 6月28日
  • 源氏と平家

源氏と平家

自分の子が遊んでるの想像したら可愛いですね😍
    実は義姉がジャングルジムリクエストしてまして、同じものはどうかな〜なんて思ってたんですが、気にせずリクエストしようと思います( ^ω^ )!

• 6月28日
ジャスミン

うちもジャングルジム滑り台付きのと音の出る積み木買ってもらいました😀
スペースあるならブランコも付いてるのにすれば良かったです。ブランコ取り外し可能なんで大きくなってから鉄棒も欲しいな〜って思うようになりました。

• 源氏と平家

源氏と平家

ありがとうございます!
    あれってブランコ取れるんですか!(◎_◎;)
    鉄棒いいですね♪

• 6月28日
  • ジャスミン

ジャスミン

ブランコ取れますよ〜物によるかもですが鉄棒の部分とジャングルジムの部分も別にできるみたいです。ただ鉄棒だけでは片側支えがなくなってしまうので単体では使えなさそうですが…今インテリアに合いやすい色の物とかもあるみたいですよ😊 うちはとにかく使いました!バランス感覚がすごい鍛えられたと思います。

• 6月28日
まーもーめー

ピアノ、外で乗れるバイク、積み木、いたずらボックスをリクエストしました(^^)