その他の疑問 スタジオアリスで撮影した方いらっしゃいますか?1年後に写真のデータが… スタジオアリスで撮影した方いらっしゃいますか? 1年後に写真のデータが貰えると思うんですが、このデータを貰った方に質問です(>_<) データを貰って中のデータを確認したら、写真を写真で撮ったデータが入ってました(^o^;) 写真のふちと背景が写ってるんです…(._.) こんなものなんでしょうか? 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 3 スタジオアリス 写真 撮影 みぎみぎ(9歳, 11歳) コメント さきる ええーΣ(゚ω゚ノ)ノ うちはなかったと思います もしそんなん入ってたら、本社に電話して聞いちゃうかも 高いお金を払ってますし、どういう経緯でそうなったのか聞きたいですよね 11月20日 みぎみぎ 遅くなってすみません! やはり、えっ?って感じですよね…?(^_^;) 電話で問い合わせようと思っていたのですが、バタバタしてできず(>_<) でも問合せてみます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぎみぎ
遅くなってすみません!
やはり、えっ?って感じですよね…?(^_^;)
電話で問い合わせようと思っていたのですが、バタバタしてできず(>_<)
でも問合せてみます!