コメント
もも
うちの子も機嫌がいいかはわからないですが頭をすごいあげてぐりんぐりんしてます笑
縦抱きしたらキョロキョロ何か見てたりしてますよね😅
よく頭突きされるため私も困ってます笑
もも
うちの子も機嫌がいいかはわからないですが頭をすごいあげてぐりんぐりんしてます笑
縦抱きしたらキョロキョロ何か見てたりしてますよね😅
よく頭突きされるため私も困ってます笑
「発達」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子。発語が一方通行気味です。 まず、うん!と返事できないのが気になってます。 〇〇食べる?と聞くと、うん!と言えず、〇〇食べるー!か、はい!と手あげたりします。 また、こちらからの問いかけに無…
1歳半です。 指しゃぶりがやめられず歯が出てきています 歯科衛生士に相談しましたが、今の時期は辞められないし言って聞くような年齢でもないから、とにかく噛んで顎の発達を促すよう言われました。 でも対策したいで…
今月2歳になる息子、気に入らないこと嫌なことがあると、外でもどこでも寝転がりまわってひたすら爆泣き。長いです。それも連日で疲れました。 親に話すと、発達が大丈夫なのか疑われ…。 この状況、発達について心配した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん
コメントありがとうございます!
めっちゃ同じです🤣
私もめっちゃ頭突きされてこの前唇出血しました笑
機嫌がいいので大丈夫やとは思いますがまだ首すわってないが故心配になります笑