7月の終わりにディズニーランドに行くのですが、次の日少し観光してから…
7月の終わりにディズニーランドに行くのですが、次の日少し観光してから名古屋に帰ろうと思っています。ディズニーランドのあたり、東京、静岡の辺りでオススメの観光スポットあれば教えて下さい^ ^
- わーわ(8歳, 10歳)
コメント

まるるん
何で行かれますか?
富士サファリパークとか車でどうふの近くまで行けたので楽しかったですよ!
あと疲れも溜まっているでしょうし出歩いてってゆうのは疲れるしってゆう場合もおススメです!

コロン
NHK スタジオパークいってみてはいかがでしょうか!?(; ・`д・´)E テレのキャラクターと遊べるコーナーありますよ😃静岡ならテディベアミュージアム喜ぶかと思いますよー(o^∀^o)
-
わーわ
NHKスタジオパーク、この前上の子が当選していってきました😆その時はあんまり見れなかったので、もう1回行っても楽しそうですね♪テディベアミュージアム初めて聞きました!とっても可愛い感じですね😊候補に入れます!ありがとうございます!
- 6月28日
-
コロン
あと四谷三丁目の東京おもちゃ美術館も楽しいですよ!アンパンマンショップも近くにありますよ!!(; ・`д・´)
- 6月28日
-
わーわ
すごく面白そうでよさそうですね♪ありがとうございます😊
- 6月28日

退会ユーザー
わたしが子供の頃は、ディズニー帰りにお台場に行ったり、サファリパークに寄ったり、静岡の砂丘に行ったりしてました!もう少し大きくなってからは沼津あたりで海鮮丼食べて帰ってきてました!
-
わーわ
お台場いいなぁと思ってました!サファリパークよさそうですね😄自分が独身の時は私も海鮮丼食べて帰ってました😄ありがとうございます!
- 6月28日
わーわ
サファリパークいいですね!確か車に乗ったままでいいんですよね♪ありがとうございます^ ^