コメント
mc♡mama
赤十字病院は仙台と石巻がありますが、どちらでしょうか?
たぶん個人個人で受診時間が異なるかと思われるので、病院に聞いてみた方が確実です。
石巻であれば受診時間は異なります!受付時間は8時からなので、午後は13時からとか決まりはありませんよ!
mc♡mama
赤十字病院は仙台と石巻がありますが、どちらでしょうか?
たぶん個人個人で受診時間が異なるかと思われるので、病院に聞いてみた方が確実です。
石巻であれば受診時間は異なります!受付時間は8時からなので、午後は13時からとか決まりはありませんよ!
「1ヶ月検診」に関する質問
先週で9ヶ月になった息子がいます 私が住んでいる地域は9ヶ月〜11ヶ月検診と幅があるのですがいつ行くか悩んでいます💦 運動面は特に心配なく比較的早いのかな?と思っているのですが知的のほうで問診にはバイバイします…
赤ちゃんの予防接種って誰から話がありましたか? 自分で調べる感じですか? 初産で分からないので教えてください🙇♀️ 1ヶ月検診の時に先生からは言われませんでした。 市のアンケートに希望する予防接種にチェックを、…
体重増加について💧 生後1ヶ月ちょっとの娘がいます。 退院してから、1ヶ月検診(11/21、3800g)までに体重増加が41g/日だったのですが、今日(11/26、3970g)28g/日で、急に増えなくなりました💦 混合で育ててて、授乳1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございました!
八木山でした。