コメント

mc♡mama
赤十字病院は仙台と石巻がありますが、どちらでしょうか?
たぶん個人個人で受診時間が異なるかと思われるので、病院に聞いてみた方が確実です。
石巻であれば受診時間は異なります!受付時間は8時からなので、午後は13時からとか決まりはありませんよ!
mc♡mama
赤十字病院は仙台と石巻がありますが、どちらでしょうか?
たぶん個人個人で受診時間が異なるかと思われるので、病院に聞いてみた方が確実です。
石巻であれば受診時間は異なります!受付時間は8時からなので、午後は13時からとか決まりはありませんよ!
「1ヶ月検診」に関する質問
実家に里帰りされた方に質問です。 車で1時間程度の実家に里帰りする予定なのですが、皆さんは里帰り中ご主人とはどの頻度で会っていましたか?? また、夫にも育休2週間とってもらう予定なので退院から1ヶ月検診までは実…
1ヶ月検診前の仲良し、された方いますか? 批判とかはなしでお願いします。 旦那が我慢効かず、産後3週間でしてしまいました。 悪露もおさまってたので、痛みもあまりなく普通にできました。 ですが、今になってこれか…
生後2ヶ月の娘について よく泣く子なので日中抱っこしてることが増えました。ふと太ももを見た時に抱っこして体に沿っる右側の太ももの線の深さが違うことに気がつきました。 1ヶ月検診は何も言われてません。 小児科に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございました!
八木山でした。