あ
私は結構あげてました😉
ほうれんそうとか

mm.7
1ヶ月たつ頃の目安として
お粥小さじ5、野菜小さじ4、たんぱく質小さじ1の、トータル小さじ10目安です。
人参だけではなく、野菜全般です。
同じ野菜は2~3日続けたら次々新しいものをあげて大丈夫です!

ユウゴママ
野菜は3日間ずつ食べてもいいやつを
食べさせてみましょ😌

ほうじ茶
皆さん、コメントありがとうございます😊
今日から色々作ろうと思います💪
あ
私は結構あげてました😉
ほうれんそうとか
mm.7
1ヶ月たつ頃の目安として
お粥小さじ5、野菜小さじ4、たんぱく質小さじ1の、トータル小さじ10目安です。
人参だけではなく、野菜全般です。
同じ野菜は2~3日続けたら次々新しいものをあげて大丈夫です!
ユウゴママ
野菜は3日間ずつ食べてもいいやつを
食べさせてみましょ😌
ほうじ茶
皆さん、コメントありがとうございます😊
今日から色々作ろうと思います💪
「離乳食初期」に関する質問
先週火曜日に子どもが水下痢をしたので病院に行きみてもらいました。 とりあえずタンパク質は取らないこと、ミルクは飲まないで代わりにOS-1のゼリー飲ませること、ご飯も2日間程はうどんか白ごはんのおかゆとOS-1だけで…
離乳食初期について 初めての食材食べる時必ず渋い顔します笑 お粥に混ぜてあげると基本食べてくれるのですが お粥+野菜とか、野菜+野菜とか、混ぜたら 美味しいものとかあったら教えてほしいです!
離乳食初期なんですけど、10倍粥と麦茶をあげるとき、ひと品ずつあげますか? 交互にあげますか? また、品数が増えた時もひと品ずつですか? 例えば、にんじんひとさじ食べきってから10倍粥たべさせて、最後に麦茶……のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント