コメント

ゆう
6wだと心配確認できる方少ないですよ!
私も6W0dで胎嚢と胎芽しか確認できず、次は4週間後!と言われました…。
10wまでに心拍確認出来れば問題ないと思いますよ( ´ 。•ω•。)!

退会ユーザー
私も6w0dで卵黄嚢しか見えませんでした。でも胎嚢も大きくなってるし、胎芽はまだ小さくて見えないのが普通だよーと先生に言ってもらいほっとしました。7wにまた行くので心拍確認できるといいなぁと思ってます。それにお腹が痛いとか、血が出てるとかなければ心配要素ないと思うので、赤ちゃんを信じてあげましょう❤️大丈夫ですよ!
-
あい
ちょうど同じくらいなんですね!
ありがとうございます。
なんか安心できました!
赤ちゃんを信じて待ってみます(^^)- 6月28日
-
退会ユーザー
同じですね。心拍確認まで不安で仕方ないですよね😢私も不安→信じる→不安→信じるで、今信じるが勝ってます。笑
- 6月28日

3人のシングルまま
そんなことないですよ!私も7wで病院行ったら見えなくて先週また行ったら見えたので、見えないだけの可能性もありますよ☺️
-
あい
ありがとうございます。
後2週間待ってみます。- 6月28日

はじめてのママリ🔰
排卵日がずれたとかは考えられないですか??
私も最終生理日から数えて6週くらいで行きましたが、胎嚢のみで心拍は確認できませんでした💡
先生からは排卵遅れたのかもねーということと、あともし6週だったとしても、この時期だと心拍確認できないのも普通だから!と言われました😊💕
その2週間後無事に心拍も確認できて赤ちゃんも大きくなってて今に至ります😊🍀

うゆ
6週で心拍確認できる方は少ないと思いますよ!!わたしも8週だった気がします!!希望捨てないで下さい♥
-
あい
ありがとうございます!
心拍というか胎芽も見えてないんです💦
不安です、、- 6月28日

ぶーごん
私は9週の健診で心拍確認出来ました!
この時期一番大事だと思うので
激しい運動避けて
栄養のあるものたくさん食べてくださいね☺️
身体を大切にしてください!
次の健診楽しみですね☺️
あい
ありごとうございます!
私の場合、胎芽もみえなかったんですよ、、
不安です。。