ファッション・コスメ 少し気が早いのですが娘の百日祝いの写真をとるときの格好に悩んでます💦… 少し気が早いのですが娘の百日祝いの写真をとるときの格好に悩んでます💦 写真のものは変でしょうか? また、これにジャケットを羽織るとすると紺とか黒よりは白とかベージュの方がいいですかね?どのいろが合うと思いますか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 写真 百日 りー(7歳, 9歳) コメント いーちゃん どんな色でも合わせやすそうな服なのでりーさんに似合う色で良さそうですね😚 私なら淡い色が似合わないのでジャケットや靴の色はネイビーにします😄 6月28日 りー お返事遅くなりすみません! 靴の色まで考えてなかったので参考になります💡ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
お返事遅くなりすみません!
靴の色まで考えてなかったので参考になります💡ありがとうございます😊