子育て・グッズ 熱があるけど元気な時は病院に行きますか?平熱はわからないんですけど、… 熱があるけど元気な時は病院に行きますか? 平熱はわからないんですけど、昨夜、いつもより体温が高いなと思って測ったら38.3℃でした。 今は37.8℃ですが、いつもと変わらず元気です。 鼻水も咳もしてません。 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 病院 熱 体温 コウ(8歳, 10歳) コメント おにおん 心配でしたら受診したほうがいいと思います。 昨夜の熱のことも伝えると何か対応してくれますし。 6月28日 コウ ありがとうございます😊 そうですね、受信した方が安心ですよね💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
ありがとうございます😊
そうですね、受信した方が安心ですよね💦