※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
雑談・つぶやき

夫婦間の騙した騙された、夫の子、浮気相手の子どうでも良いけど子供が…

夫婦間の騙した騙された、
夫の子、浮気相手の子どうでも良いけど

子供がいちばん説明してほしいだろうし巻き込まないでほしいだろうなぁ…。
将来自分の子かなってトラウマとか不安とかもっちゃったら可哀想。。
十代なんて多感な時期なのに(゚´ω`゚)

コメント

しー

親権がどんどん変わってるのとか見てなんかすごく悲しくなりました(´°ω°`)
結局今は祖父母が…とか、本人どんな気持ちなんだろうって悲しくなっちゃいます。
関係者に子どものことを考えてる人が誰もいない気がしますよね…。

• n

本当自分はいらない子なのかな?って思っちゃいますよね。
    息子は大切愛してるなんて言いながら、新しい妻との間の子も設けて邪魔になったんでしょうって私だったら思っちゃいます。

祖父母が養子にしてって
    いたたまれないですよね(>_<)

• 11月20日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

私もあるニュース見てて思いました。
子供の一言で涙出ました。

• n

子供側のコメントは聞いたこと私はないんですけど、いい加減にしなよって思いますよね。

• 11月20日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

99.9%パパの子って言ってるんです!そう思いたいって気持ちと16年間の愛情をしっかり受け取っていたんだろうなって思うと涙出ました。

• 11月20日
  • n

それは切ないというか、つらいこと言わせちゃってますね。

夫婦間で揉めるならコッソリやってほしいですよね。。
    芸能人だからといってスッパ抜かれたって訳じゃなさそうだし。

子供には関係ないし、血の繋がりがあろうとなかろうとパパはパパって思う子供が居るのに…。

• 11月20日