コメント
らぶりー
わたしも、ワコールのガードル買いました!
ちょうど出血等も無くなったので、今日から毎日履こうと思っています!
寝るときだけ脱ごうと(^^)
ちゃんちゃん
ガードルの前に骨盤の下側をベルトなどで締めないと、寸胴になりますよ。。
ガードルは基本毎日履くものです。
-
みどたん
ベルトはしてたんですけど、その上に履くものですか?🤔何も分からなくて💦
- 6月28日
らぶりー
わたしも、ワコールのガードル買いました!
ちょうど出血等も無くなったので、今日から毎日履こうと思っています!
寝るときだけ脱ごうと(^^)
ちゃんちゃん
ガードルの前に骨盤の下側をベルトなどで締めないと、寸胴になりますよ。。
ガードルは基本毎日履くものです。
みどたん
ベルトはしてたんですけど、その上に履くものですか?🤔何も分からなくて💦
「体型」に関する質問
子供服のサイズについてですが 今年来年用に買いだめしようと思ってます 長女 身長103センチ 体重17キロ 細身体型らまかわをひ 長袖110 半袖120 ズボン110 次女 身長78センチ 体重11キロ 普通体型 …
メリーズのオムツを使っています。 10〜12時間くらい寝てくれるのですが、 起きるとおしっこが片側の股関節やおなかあたりから 漏れちゃってます🥲 おすすめのオムツあれば教えてください! うつ伏せ、横向き、仰向け、い…
イトウとワタナベ(私)が結婚して男の子がうまれたけどイトウ家の子なのに顔も体型もイトウみが全くなくてワタナベでしかないの義実家に気まずい😅男の子ってこんな極端にママに似るんか。私が0歳だった時の写真と瓜二つ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みどたん
そうなんですね!私も、毎日履いて頑張って体型戻します☺️💗