コメント
らぶりー
わたしも、ワコールのガードル買いました!
ちょうど出血等も無くなったので、今日から毎日履こうと思っています!
寝るときだけ脱ごうと(^^)
ちゃんちゃん
ガードルの前に骨盤の下側をベルトなどで締めないと、寸胴になりますよ。。
ガードルは基本毎日履くものです。
-
みどたん
ベルトはしてたんですけど、その上に履くものですか?🤔何も分からなくて💦
- 6月28日
らぶりー
わたしも、ワコールのガードル買いました!
ちょうど出血等も無くなったので、今日から毎日履こうと思っています!
寝るときだけ脱ごうと(^^)
ちゃんちゃん
ガードルの前に骨盤の下側をベルトなどで締めないと、寸胴になりますよ。。
ガードルは基本毎日履くものです。
みどたん
ベルトはしてたんですけど、その上に履くものですか?🤔何も分からなくて💦
「体型」に関する質問
水着サイズとラッシュガードについて。 今度保育園の活動で水泳教室があります。 3歳半で普通体型、普段は上が110〜120、ズボンは110です。 水泳教室は毎年ありますが、おそらくそれ以外では水着を着ることはなさそう…
よく食べる男の子育ててる方いませんか?? うちは小1の長男がめちゃくちゃ食べます。 ラーメン屋へ行けばラーメン並と餃子やたまに半ライスなど。 食べることはいいことなのですが、問題は 私が料理大嫌いなことです。…
【老けていく顔に恐怖を覚える】 年齢を重ねる事は、別に嫌じゃない。 だけど、見た目が老けていくのは絶対に嫌❗️ 美容医療を月5回(肌管理だけです。顔の形が変わる施術は一度もした事が無い。)、スキンケア化粧品に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みどたん
そうなんですね!私も、毎日履いて頑張って体型戻します☺️💗