コメント

らぶりー
わたしも、ワコールのガードル買いました!
ちょうど出血等も無くなったので、今日から毎日履こうと思っています!
寝るときだけ脱ごうと(^^)

ちゃんちゃん
ガードルの前に骨盤の下側をベルトなどで締めないと、寸胴になりますよ。。
ガードルは基本毎日履くものです。
-
みどたん
ベルトはしてたんですけど、その上に履くものですか?🤔何も分からなくて💦
- 6月28日
らぶりー
わたしも、ワコールのガードル買いました!
ちょうど出血等も無くなったので、今日から毎日履こうと思っています!
寝るときだけ脱ごうと(^^)
ちゃんちゃん
ガードルの前に骨盤の下側をベルトなどで締めないと、寸胴になりますよ。。
ガードルは基本毎日履くものです。
みどたん
ベルトはしてたんですけど、その上に履くものですか?🤔何も分からなくて💦
「体型」に関する質問
抱っこ紐の試着は赤ちゃんを連れて行き、実際抱っこした方が良いのでしょうか? その方が失敗しませんか?赤ちゃんいなくても自分の体型に合っていれば良いのでしょうか? まだ生後2ヶ月にも満たないし、行くとしたら土…
どのくらいの頻度でおやつやデザート食べますか?お酒でも! 爆食いする時はあれば量や頻度教えてください🥺 ダイエットとかしていない細身〜普通体型の方で教えてください! 週に1度夜に夫と一つ食べるくらいです、間食…
3人目出産された方で2人目の時より産後痩せた方いらっしゃいますか? わりと年子のような間隔でポンポンと産みまして体型が戻る間もなく妊婦だったのでどんどん体が大きくなってしまって絶望してます.......... 授乳で減…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みどたん
そうなんですね!私も、毎日履いて頑張って体型戻します☺️💗