※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家事・料理

ブレンダー写真の2つで悩んでいます。使っていらっしゃる方使い勝手など…

ブレンダー写真の2つで悩んでいます。
使っていらっしゃる方使い勝手など良いところ、微妙だった所教えてください🙇‍♂️💦
音とか大きいですか??

コメント

み

もぅ1つの方です!!

K S

アイリスオーヤマ買いましたが、まぁ普段から料理に使わないので、ブレンダーだけでよかったなという感じです。あとスタンドみたいになってますが、箱に入れて片付けてます。
ブレンダーはまぁ使うのでぶら下げてました。

チョッパーは好みのサイズに出来ず結局使ってません。

• み

なるほど!私も普段の料理で使うかどうか、、って所なので参考になります!
    ありがとうございます^ ^

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

ブルーノ使ってます!
特に不便だと思ったことはないです🙆
チョッパーはまだ使ったことないのでわからないのですが…😁💦💦

• み

そうなんですね😆音はどうですか??見た目が可愛くて惹かれています(笑)

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うるさいですけどブレンダーはこんなもんなのかなって思ってました😂😂
    かわいいですよね❣️

• 6月28日
  • み

そうなんですね^ ^!!参考になります!ありがとうございます😊

• 6月28日