※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

アイリスオーヤマの掃除機が吸い取らなくなり、買い替えを考えています。吸引力が強くてコードレスの掃除機のおすすめはありますか。

アイリスオーヤマの安めの掃除機1年半くらい使ってるのですが掃除機のヘッドの手入れしても全然吸い取らなくなってプチストレスです🥲
吸い取りにくくなったら買い替えですか?💦

吸引力強くてコードレスのおすすめ掃除機ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もアイリスオーヤマの使って、全く吸い取ってくれませんでした笑
吸い取られてなさそうなのになぜかゴミ容器の中には埃溜まってるし😩
おすすめじゃなくてすみません笑

はじめてのももこ🔰

私もアイリスオーヤマの1万ちょっとくらいのコードレス使ってます。フィルター掃除してもダメですか?わたしはフィルターを新しいのに交換したらよく吸うようになりました☺️

私的にはHITACHIの軽いコードレスが好きです。

ママリ

アイリスオーヤマのコードレス使ってて1年くらいでヘッドだめになって保証で交換してもらい、また1年くらいで全然吸わなくなったので買い替えました😂
アイリスオーヤマ、お手頃で性能もいいんですが長持ちしなくて…😓

今は日立のコードレス使ってますがアイリスオーヤマより吸引力あってめちゃくちゃいいです☺️