雑談・つぶやき 2月に流産して、それからもタイミングは取っていたもののうまく行かず… 2月に流産して、それからもタイミングは取っていたもののうまく行かず、月曜日に久しぶりに産婦人科を受診しました。 看護師さんに「久しぶり!」と言ってもらえて嬉しかったです。 来月で40歳になるので少し焦りもあります💦。 昨日、プリキュア のはぐたんをみて、娘が「妹が欲しいなぁ。サンタさんにお願いする!」と言いました。 ママも同じ気持ちなんだけどなぁ。 奇跡、起きないかなぁ。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 産婦人科 流産 0歳 看護師 とこ(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント