妊娠・出産 腰と下半身に痛みがあり、原因が分からない。冷えやむくみが関係しているのか不明。要相談。 天気のせいなのか、後期だからなのか、ちょっと家のこと頑張りすぎたのか、腰が痛いプラス下半身の地味な痛みが夜から治らない〜😂エアコンつけてたから冷えたのか、むくみなのか、なんとも言えない痛さ、こむら返り?謎です😂 最終更新:2018年6月28日 お気に入り むくみ エアコン ももも(6歳) コメント はじめてのママリ💎❤︎ めっちゃわかります〜😭 後期だからですかね? 地味に痛いですよね〜なんか不快な感じが続いてます(T-T) 6月28日 ももも なんて伝えたらいいのかわからない痛さですよね😂どうしようもない重さw 6月28日 はじめてのママリ💎❤︎ わたしはお腹の張りと前駆陣痛ってゆうんですか?生理痛みたいなやつがあって 出産近くなると起こるみたいで健診いってウテメリン 処方されましたー! それ以外の体重増加での身体の重さだるさもありますよねー(′︿‵。) もうちょっとなのでお互いがんばりましょう!!💗 6月28日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
なんて伝えたらいいのかわからない痛さですよね😂どうしようもない重さw
はじめてのママリ💎❤︎
わたしはお腹の張りと前駆陣痛ってゆうんですか?生理痛みたいなやつがあって
出産近くなると起こるみたいで健診いってウテメリン 処方されましたー!
それ以外の体重増加での身体の重さだるさもありますよねー(′︿‵。)
もうちょっとなのでお互いがんばりましょう!!💗