ファッション・コスメ 生後6ヶ月になる子供です!キャミソールの服は気温がどのぐらいの時から… 生後6ヶ月になる子供です! キャミソールの服は気温がどのぐらいの時から着れますか? 6月なのに30度ほどあってとても暑いのですが🤣 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 生後6ヶ月 キャミソール 服 かるぴす(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 昨年は梅雨が明けたくらいから着せてました! 今年はまだ着せてませんが、タンクトップは着せてます! タンクトップと短パンで公園行ってめっちゃ焼けてます😂 6月28日 かるぴす そうなんですね😭 すでに肌着にさせてるんですが外出する時暑いかなあと思ったんですがまだ半袖の方がよさそうですね🤣 6月28日 退会ユーザー ベビーカーで外出してますか? 私は抱っこ紐のことが多かったんですが、 首とかにタオルに巻いた保冷剤とか入れてあげてましたよ! 確かに暑いと思います! しかし肌を露出すると日に焼けそうだし虫にも刺されそうだし…と思って保冷剤入れてました! ベビーカーの時は保冷シートと日よけのネットみたいなものをしてました! 6月28日 かるぴす 勉強になります😭 外出はほとんど車が多いです😣 たまにお散歩行く時はありますが😅 今日は保冷剤をあててみます😉🧡 6月28日 退会ユーザー 車が多いんですね!! チャイルドシート用の保冷シートもありますよ、あれすると背中もサラサラですよ。 保冷剤で冷やし過ぎないように気をつけてくださいね! うちの子は車では保冷剤が冷え過ぎたのかわかりませんがブンブン振り回して放り投げてました笑 6月28日 かるぴす そうなんですね😳 真夏のために常備してはいたんですがなかなかどのくらいの暑さの時に使っていいのかわからずで😔 お腹とか冷えないか心配で😣 可愛いですね😌🧡 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるぴす
そうなんですね😭
すでに肌着にさせてるんですが外出する時暑いかなあと思ったんですがまだ半袖の方がよさそうですね🤣
退会ユーザー
ベビーカーで外出してますか?
私は抱っこ紐のことが多かったんですが、
首とかにタオルに巻いた保冷剤とか入れてあげてましたよ!
確かに暑いと思います!
しかし肌を露出すると日に焼けそうだし虫にも刺されそうだし…と思って保冷剤入れてました!
ベビーカーの時は保冷シートと日よけのネットみたいなものをしてました!
かるぴす
勉強になります😭
外出はほとんど車が多いです😣
たまにお散歩行く時はありますが😅
今日は保冷剤をあててみます😉🧡
退会ユーザー
車が多いんですね!!
チャイルドシート用の保冷シートもありますよ、あれすると背中もサラサラですよ。
保冷剤で冷やし過ぎないように気をつけてくださいね!
うちの子は車では保冷剤が冷え過ぎたのかわかりませんがブンブン振り回して放り投げてました笑
かるぴす
そうなんですね😳
真夏のために常備してはいたんですがなかなかどのくらいの暑さの時に使っていいのかわからずで😔
お腹とか冷えないか心配で😣
可愛いですね😌🧡