子育て・グッズ 夜間断乳できていてぐっすり眠る子なのですが、最近4時〜5時頃泣いてお… 夜間断乳できていてぐっすり眠る子なのですが、 最近4時〜5時頃泣いておっぱい欲しがり、授乳後二度寝します。 暑いので、のどが渇くのでしょうか? 私は朝方1回ぐらい授乳してもいいと思っててそこまで断乳したいってわけでもないんですが、断乳・卒乳したら水分など飲ませるんでしょうか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 授乳 卒乳 おっぱい 夜間断乳 かりん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あさがお お茶やお水の入ったマグを置いておきます😊喉乾いたら飲ませています! 6月28日 かりん 回答ありがとうございます😌 寝る前に用意しておくといいんですね✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
回答ありがとうございます😌
寝る前に用意しておくといいんですね✨