コメント

ha-ta ∞
マグとおしゃぶりとプラおもちゃくらいです😂
ha-ta ∞
マグとおしゃぶりとプラおもちゃくらいです😂
「おもちゃ」に関する質問
1回遊んだり授業参観にお話する程度のママ友に LINEで洋服やおもちゃいらないー? って言われた時の断り方教えてほしいです😢 うちにも同じのあるんですー!って言ったら じゃあいらない???って言われて その後の返事…
2歳の女の子誕生日プレゼントどんな物あげましたか?👧🏻 何が喜ばれましたか?✨ 上の子のおもちゃがまだ残っており2歳女の子が遊びそうな物だと... 滑り台、レジスター、おままごと、レゴブロック(小さめ) テントハウス、…
1歳半の息子の発達について。 1歳半の自宅保育の息子がいるのですが 走れるようになってからずっと家の中で走り回って落ち着きがないです。私が用事しているとキッチンのものを引っ張り出して振り回したりしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
プラスチックのおもちゃもたまに水洗いはせずに拭いて下さいってヤツもあったりで💦
そぉは書かれててもまぁ大丈夫かとは思うのですが…💦
ha-ta ∞
でも6ヶ月ごろから消毒いらないって書いてあるのでもうミルトンは哺乳瓶入れのみになってます!次の子にとっておきます😂
28sai🎋
そうなんですよ!
次の子にって思うけどまだ妊娠してないし、早くても10ヶ月後だし、次は最初から母乳出るかもだから邪魔になるし、とか色々考えちゃってます。
ちなみな今2つの質問交互に行き来してますね 笑笑笑
ha-ta ∞
そうなんですよ😂 とりあえずストック場と化してます! 二歳差がいいなーと思っているので★
わたしも今見てびっくりしました!気づかずコメントしてました笑笑
28sai🎋
ストック化!
正にー( ̄▽ ̄)
私もそろそろ妊娠を望んでます♡
一緒ですねー🎵
ha-ta ∞
そうなんですか♡ でもいつ妊活したらいいのかいまいちよくわかってないです(´・ω・`) とりあえず子どもが1歳になったらかなとおもってます(๑º ロ º๑)
28sai🎋
そんな感じですね!
私はボチボチしよーとしてます。
なかなか時間がないですが 笑
ないからこそしよーと思います(^ν^)
ha-ta ∞
毎日慌ただしいですもんね(´・ω・`)
時間作ってですね😂
28sai🎋
お久しぶりです!
今、グッドアンサー付けてない質問に順番につけて行ってたんですが、文章読んでたら、、、何と妊娠おめでとうございます〜㊗️
うちは悲しくも只今整理中 笑
なかなか行為が出来てません!笑
28sai🎋
生理中です💦
ha-ta ∞
おひさしぶりです(´・ω・`)寝れなくてたまたま気づきました笑
ありがとうございます😊妊婦生活続いてますが二人目は大変ですね💦
生理中は気持ちもナイーブになりますし子育て中大変ですよね泣
28sai🎋
本当ですね!もうこんな時間!
生理中でですが、私はほぼ体調も変わらず元気です(^^)
子育ても楽しんでます♡
ただかなりのおっぱいまんで夜間断乳だけでもしたいのですが、なかなか実行に移せません💦笑
断乳大変でしたか?
とゆうか、お疲れですね💦
ゆっくり寝てくださいー(^∇^)
ha-ta ∞
こんばんは!よかったです(*–`ω´–*)
夜間断乳は1週間続けたら大丈夫になりましたよー!最初の3日くらいは大変だったので旦那が休みの日に協力してもらってました😂
それからは断乳もスムーズで9ヶ月で終わりました(´・ω・`)
28sai🎋
やはり3日くらいが大変なんですね💦
眠たくても頑張って起き上がって抱っこが大変そう( ̄^ ̄)
かなりの決意が入りますよね!
ha-ta ∞
抱っこ紐使うと楽ですよー(*–`ω´–*)
28sai🎋
勿論使う予定ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
眠たいから添い乳〜って結構楽だったり 笑
寝るのが大好きな私には試練です!笑
ha-ta ∞
楽ですよね(´・ω・`)でも断乳するとかなり寝てくれるのでさらに楽になりました!
私も寝るの好きです笑
28sai🎋
頑張ります(*≧∀≦*)