※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はれた
雑談・つぶやき

ああー。産後不妊?とかじゃないか心配です。2人目妊娠できるのかなぁ?(;…

ああー。産後不妊?とかじゃないか心配です。
2人目妊娠できるのかなぁ?(;_;)
考えれば考えるほど不安になってきてしまいます。
生理の量も凄く少ないし3日とかで終わっちゃったし、病院行った方がいいのかなぁ?(;_;)

コメント

やまびこ

私も不安でいっぱいです…
1人目産まれて2回流産してから1年ちょっと…全然恵まれません(°_°)
同じく病院通った方がいいのか悩んでいます(>_<)

• はれた

はれた

それは凄くお辛いですね(;_;)
    授かりものだとは分かっているものの、本当に考えれば考えるほど不安になってしまいますよね(;_;)
    んみんみ様にも私のところにも早く赤ちゃんがきてくれたらいいですね(;_;)
    お互いプラス思考で頑張りましょう(>_<)!!

• 11月20日
  • やまびこ

やまびこ

しかも今月は排卵してないかもって感じで生理前のドキドキハラハラ感が半減…今月どう乗り切ろうかと考えていました(>_<)w
    周りからの2人目早くつくれ!ってゆー圧力が凄いです💦
    こっちの気も知らないくせに(°_°)

• 11月20日
  • はれた

はれた

分かります!!生理があっても排卵してないんじゃないかとかめっちゃ不安になります!!(;_;)
    周りからの、何人も産む気あるなら早めに産んでしまいとか言われるのも辛いです(>_<)!!
    早く赤ちゃんきてほしいですね(;_;)

• 11月20日
N♡(*Ü*)☆*

私も2人目不妊??と思ってました。

私も息子の産後1ヶ月から妊活をゆる〜く始めて。
息子が6ヶ月になった時から本格的に(卒乳は2才4ヶ月)でも授かれず(T_T)

夏に基礎体温を計り始め、2ヶ月分を記録して婦人科を受診しました。
特に問題なしでしたが、今はタイミング指導を受けてます。
行って良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
モヤモヤが晴れ、気持ちが楽になりました。

• はれた

はれた

コメントありがとうございます✨

やっぱり私も基礎体温つけて、婦人科受診します(>_<)!!
    早め早めの行動も授かるためには大事ですよね(*^^*)
    ありがとうございます!!

• 11月20日