お出かけ 宜野湾市赤道に児童館みたいなのってあります? 子供も遊べますか? 宜野湾市赤道に児童館みたいなのってあります? 子供も遊べますか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 宜野湾市 児童館 Miki(8歳) コメント 退会ユーザー こんばんは! 赤道児童館ですかね?💧 近くに公園がありますか? そこであってるなら子供と保護者で遊べるみたいですよ! 6月28日 Miki 多分そこです^^* わかりましたm(_ _)mありがとうございます! 6月28日 退会ユーザー 赤道児童館って調べたら案外の沢山のわかりやすい説明があったので見てみてください😆 宜野湾市のホームページのやつは分かりにくかったです笑笑 6月28日 Miki あっわざわざありがとうございます(T ^ T) たすかりました(^-^) 6月28日
Miki
多分そこです^^*
わかりましたm(_ _)mありがとうございます!
退会ユーザー
赤道児童館って調べたら案外の沢山のわかりやすい説明があったので見てみてください😆
宜野湾市のホームページのやつは分かりにくかったです笑笑
Miki
あっわざわざありがとうございます(T ^ T)
たすかりました(^-^)