シダックスの料金について教えて下さい。子連れ同士で近所のシダックス…
シダックスの料金について教えて下さい。
子連れ同士で近所のシダックスに行こうと思っています。
お互いカラオケに全く行かないため、料金システムがいまいち分かりません。
サイトを見ると画像のページがあるのですが、これは2時間で追加注文をしなければ1人580円ということでしょうか?
また、2時間以上居たい場合は、30分ごとの追加料金を払えば良いということでしょうか?
※
子連れでカラオケは賛否両論あると思いますが、今回は行く前提でご回答お願いします。
歌うのではなく、あくまで防音設備があって周りを気にしないで良い場所でお喋りしたく、カラオケを検討しています。
- 花(9歳)
コメント
退会ユーザー
そうですね!
その通りでいいと思います。
2時間は一人580円払えばドリンクとフードが1つずつついてくる。
追加注文なければその金額だけ。
時間延長が30分毎なのか1時間毎なのかは書いてないと思うのでわからないですけど(^^)
退会ユーザー
シダックスで働いてました☆
延長は30分ごとだと思います!
内容は上の方の通りであってますよ〜☆
-
花
通常だと30分毎でルーム料金?なので、子連れだと長居にならそうだし割高だなーと思っていました。
シダックスで勤務されてた方の太鼓判で一安心です。笑
もうすぐご出産なんですね。
母子ともに健康な出産をお祈りしています。- 11月20日
花
レスありがとうございます。
迷ったので、先にご回答くださっまさきぴーさんをグッドアンサーとさせて頂きました。
もしやお子さんは双子ちゃんでしょうか?喜び2倍ですね!
母子ともに健康な出産をお祈りしています。
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(^^)
そうです、うち双子ちゃんなんです♡
来月出産頑張ります!
ありがとうございます(*´∀`*)