※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カボチャトマト
雑談・つぶやき

消えたい。噂辛い…もう辞めてるんだから引っ掻き回さないでほしい。お腹…

消えたい。噂辛い…もう辞めてるんだから引っ掻き回さないでほしい。お腹の子の父親が誰かってあなた達に関係あるの?関係ないよね?面白がってある事ない事言わないでほしい。もうほっといて。外出するのにもなんでこんなに気を使わなきゃいけないの…。

コメント

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

大丈夫ですか?
私もそのような事ありました( ̄∇ ̄)
ある事無い事私の知らないところで噂たてられああだこうだ言われ辛かったです😥
時には妊娠のことを馬鹿にされたりしました(;_;)!
妊娠してることも信頼できる友人にしか伝えてなかったのにいつの間にか広がってて出産報告もその3人にしかしてないのに何故かその人以外にも沢山の人が知っていて裏切られたんだなと痛感しました(゚∇゚)
大きなお腹抱えて買い物に出るのも誰か知り合いに合うんじゃないかと思ってビクビクしてました(;_;)

• カボチャトマト

カボチャトマト

コメントありがとうございますT^T
    ほんと、裏切られるの辛いですよね…もう誰を信じていいのやら…
    私も今、買い物するのにビクビクしながらでかけてます。検診も。医療関係に勤めてたので、病院で名前呼ばれる度に、元職場の人、あるいはその知り合いがいるんじゃないか、怖くて怖くて…楽しみなはずなのに…最悪です。

• 11月20日
  • 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

数少ない友人でしたが私も誰を信じていいのかわからなかったので今は誰とも連絡とってないです(笑)
    買い物も楽しみの健診も億劫になりますよね(;_;)
    遠い病院でしたがやはり大きい病院だった為ロビーで知り合いを見つけてしまった時は見つかったらどうしよう!!と思い背を向けて隠れてました(゚∇゚)

• 11月20日
  • カボチャトマト

カボチャトマト

やっぱり連絡とらなくなりますよね(^^;;
    隠れるのめっちゃ分かります笑
    でも、友達いわく後ろ姿でも分かるよって言われて絶望しました笑

• 11月20日
渚

他人は他人でしかありません!
堂々と胸を張ってください!

• カボチャトマト

カボチャトマト

コメントありがとうございますT^T
    そうですよね…切り替えるしかないですよね。こんなにビクビクしてたってしょうがないですもんね(^^;;

• 11月20日