※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊活

娘が泣いて起こされるので基礎体温が計れない。2人目欲しいけど、皆さんはどうしていますか?

2人目欲しいけど。。毎日娘が泣いて起こされる感じなのできちんと基礎体温を
毎日計れません(>_<)。
みなさんはどうしてますか?

コメント

souママ

私も二人目欲しくて計り始めました!!
持っていたやつが5分もかかる物で無理と思い10秒の物に買い替えました!!
グズって泣いても10秒ならすぐ計れるので、可哀相ですがちょっと待ってもらって計れてます(*^^*)

• りんご

りんご

うちにあるのも5分くらいかかります笑
    私も買ってみようかな。。(>_<)

• 11月20日
  • souママ

souママ

驚くほど早くていいですよー☆2千円ぐらいからありました(^o^)
    お互い頑張りましょうね(*^^*)

• 11月20日
  • りんご

りんご

そんなに高くないんですね(^o^)!
    ありがとうございます。頑張りましょう!!!

• 11月20日
ソラン

5分もかからないのありますよ、WOMEN℃ってやつだったかなー!私も2歳児いて2人目考えててぐずることもあるけど何とか毎朝測ってます!排卵日予測大切ですからね、特にうちは女の子希望なので排卵日前にしないとで...排卵日確定させないとなんですよ、3ヶ月以上測ってるけどバラバラで不確定で困ってます^^;

• りんご

りんご

明日見てこようと思います(>_<)!
    毎日計れてすごいです👏私も見習わないと。。!!
    まずは排卵日わからないとですもんね!お互い頑張りましょう!

• 11月20日