家事・料理 ゲンキーのお店のお肉ってどうですか🙄?あと魚類もどうなんでしょうか、… ゲンキーのお店のお肉ってどうですか🙄?? あと魚類もどうなんでしょうか、、、 近所のスーパーより安く感じるんですけど、 やっぱ値段相応ですかね...? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 魚 値段 肉 まっちん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ちかてぃん たまに買いますけど、他のスーパーと大差ないです(*・ε・*) ちなみに魚はかったことないです。゚(/□\*)゚。 6月28日 まっちん そうなんですね!!!! そんなに変わらないなら 今度買ってみよ(*^o^*) ありがとうございます😊 6月28日 ちかてぃん 私は分からなかったですがもし、まっちんさんのお口に合わなかったらすみません😅 試してみてください(^○^) 6月28日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちん
そうなんですね!!!!
そんなに変わらないなら
今度買ってみよ(*^o^*)
ありがとうございます😊
ちかてぃん
私は分からなかったですがもし、まっちんさんのお口に合わなかったらすみません😅
試してみてください(^○^)