その他の疑問 和室の部屋にい草ラグをしいていますが、おしっこされたり、飲みものを… 和室の部屋にい草ラグをしいていますが、おしっこされたり、飲みものをこぼされたり、 そろそろ買い替えたいのですが、家で洗えるおすすめの敷物を教えて下さい。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 おすすめ おしっこ チューリップ コメント 退会ユーザー しまむらでラグ買いましたが、洗濯機で洗えますよー! うちもリビング畳なんですが、こぼされたり、吐かれたりで洗濯可のラグが必須です>< 6月27日 退会ユーザー あ、布製のラグです! 6月27日 チューリップ 何畳くらいで、お値段教えて下さい☺ 6月27日 退会ユーザー 私が買ったときは、2畳用で2900円でした^^ 6月27日 チューリップ ありがとうございます(>o<) 6月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、布製のラグです!
チューリップ
何畳くらいで、お値段教えて下さい☺
退会ユーザー
私が買ったときは、2畳用で2900円でした^^
チューリップ
ありがとうございます(>o<)