雑談・つぶやき 下の子、グーグーといびきかきます(笑)まだ2ヶ月だけど、グーグーといび… 下の子、グーグーといびきかきます(笑) まだ2ヶ月だけど、グーグーといびきかいて寝てるから笑けてきます🤣 赤ちゃんもいびきかくんですね♡ いびきが旦那に似てます🙄 旦那のいびきは大音量ですごいです🤣🤣 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん いびき ♡せりか♡(6歳, 10歳) コメント sooooooo うちの子は最近、 いびきかいてますʬʬ😂😂 こんなに小さいのに 音が大きくてウケてますꉂꉂ😁✨ 6月27日 ♡せりか♡ 可愛いですね😍 大きくなってから旦那と一緒になって大音量のいびきに変わりそうです🤣 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
可愛いですね😍
大きくなってから旦那と一緒になって大音量のいびきに変わりそうです🤣