コメント
はるまいく
うちは西松屋にも売ってるリーマン使ってます♪高くないし装着も簡単です♪店員さんもおすすめといってました~(^^)私の周りもリーマンが多いです♪
りーり
うちもスティングレーです。
西松屋でリーマンのカイナってやつ買いました。
セールで一万円くらいだったと思います!
一応7歳まで使える設計みたいなので途中で買い換えもいらない事を考えるとお得かなと。
ちなみに助手席をちょっと前にすればチャイルドシートと助手席の間にベビーカー(コンビのメチャカルシリーズ)を乗せることも出来ます😊
-
ss
7歳まで使えるのはいいですね^o^新生児もオッケィですか?^o^後部座席に乗せてますか?^o^
- 11月20日
-
りーり
新生児から大丈夫ですよ🙆
最初は後部座席に背面設置(運転席に背中を向けてる)で、9キロ過ぎたら前向き設置が出来る様になります。
背面の時は顔が見えなくて不安だったのでバックミラーに反射して見えるように吸盤タイプのミラーを後ろにつけてました。
チャイルドシートは基本的には後部座席の設置だと思いますよ。- 11月20日
tsumam
西松屋で購入しました。
楽天では9798円で売ってあるみたいです♪
新生児〜4才まで使用でき、
私は1ヶ月からもうすぐ1才ですが問題なく使っています^ ^
-
ss
可愛いですねっ^o^楽天ならポイントもつくので見てみます^o^ありがとうございます!
- 11月20日
退会ユーザー
私もスティングレー乗ってて
西松屋で買ったチャイルドシートつけてます(*^o^*)
黒と赤の1万以下の安いやつです\(^o^)/
-
ss
コメありがとうございます!後部座席に乗せてますか?^o^
- 11月20日
ss
リーマン見てみます^o^ありがとうございます!