コメント

SOLIDEMO LOVE
間隔や張りも不規則でしたらもしかすると前駆陣痛かもしれないです。

さくらんぼ
規則的でなければ恐らく前駆陣痛ですね。私も同じく38週で似たような状況です。一人目のときは前駆陣痛かな、と思ってたらどんどん頻度が増えてきてそのまま本陣痛になりました。今回は前駆陣痛が数日続いてます。色々なケースがあり、ドキドキしますね。
間隔や張りも不規則でしたらもしかすると前駆陣痛かもしれないです。
さくらんぼ
規則的でなければ恐らく前駆陣痛ですね。私も同じく38週で似たような状況です。一人目のときは前駆陣痛かな、と思ってたらどんどん頻度が増えてきてそのまま本陣痛になりました。今回は前駆陣痛が数日続いてます。色々なケースがあり、ドキドキしますね。
「おしるし」に関する質問
39w2d、子宮口1センチ お腹の張りあまりなし おしるしもなし 前駆陣痛全くなし 検診で先生に歩いて歩いて言われるけど 正直1日1時間も歩ける気しないし 言い訳になりそうだけど、上の子いるし そんな時間取れない😅 GW中…
出産前の変化について まもなく39wに入る初産婦です。 先週の検診で全く子宮口開いてない&子宮頸管4.5㎝と全く降りてきてないという診断を受けて、赤ちゃん大きめなこともあって少し焦ってる状態です。 一昨日辺りから…
陣痛来ないなぁ〜 木曜検診で子宮口4.5センチ開いてて頭も下がってるから陣痛きたらほんとに早いと思う!このまま入院のほうがいいかなぁ、と言われたけど痛みもないし帰宅して陣痛待ちになりました😃 でもいっこうに来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
今はどんな感じですか?
あー
今も変わらずお腹の張りがあるぐらいです。
前駆陣痛です!
痛みはないですか?
あー
お腹の痛みはまだないですが腰が痛いです。張りが5分間隔ぐらいであります。