妊娠・出産 検診で妊娠月数や予定日を知りたい。つわりが早いか心配。前回言われた通り、予定日は後2回でわかるのが普通? 明日検診です😊 2週間前3.5mmだったんですが、 およそ6週くらいですかね? そうすると妊娠したのが おそらく4月… 予定日は10月10日の計算上 1月末頃でしょうか😲 前回、あと2回くらい来たら予定日わかりますね〜って言われたのですがそのくらいが普通ですか? しかももう3週間前くらいからつわり始まってるんですが、早いですかね? 前はもう少し遅かったので… 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 予定日 検診 妊娠した めろ(6歳) コメント 😋 早い人は4週くらいで悪阻が来るみたいですね! あとは二人目のが酷いとか、噂を聞いたことがあります😥真相はわかりませんが! 私は現在9週で予定日1月末ですよ❗️ 6月27日 めろ コメントありがとうございます😭 まさに二人目!そのせいかもしれませんね… そうなんですね! そしたらまだ6週くらいなので2月上旬になりそうですね😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
コメントありがとうございます😭
まさに二人目!そのせいかもしれませんね…
そうなんですね!
そしたらまだ6週くらいなので2月上旬になりそうですね😊