家族・旦那 旦那さんが里帰り先に来てくれることになったけど、急に日程変更とかし… 旦那さんが里帰り先に来てくれることになったけど、急に日程変更とかして うちの家族がその期間休み取ってくれてたこととか分かってないだろうし、(送迎とか旦那の相手とかのため) 嫌味で「忙しいのに来てもらって悪いね」みたいなこと言っちゃったら「全然!」って… わたし切迫早産で旦那が来てくれる期間はずっと病院にいるので、いろいろ心配です…😌 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 旦那 病院 里帰り 切迫早産 家族 うさち(6歳) コメント ゆゆ 男ってちゃんと言わないと伝わりませんもんね😩 6月27日 うさち お返事ありがとうございます☺ そうですよね…。 我々二人の子なのにって思ってしまいますし、同室とかの毎日お見舞いに来て奥さんの身の回りのことしてくれる旦那さんを見るとすてきだな〜と思ってしまいます😌 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさち
お返事ありがとうございます☺
そうですよね…。
我々二人の子なのにって思ってしまいますし、同室とかの毎日お見舞いに来て奥さんの身の回りのことしてくれる旦那さんを見るとすてきだな〜と思ってしまいます😌