その他の疑問 🐟ししゃもを、じめてあげるんですが、調理法や、あげるときの注意点教え… 🐟ししゃもを、じめてあげるんですが、調理法や、あげるときの注意点教えてください! 塩分は大丈夫ですか?骨はありますか?? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 夫 塩分 いいかな(8歳) コメント ♡ ししゃもは、小骨と卵取り除いて 身だけにしてあげたほうがいいって言われたので めんどくさすぎて あげたことありません 😂💦 塩分も高いですよね (⌓⍢⌓〣) 6月27日 いいかな お返事ありがとうございます(*´-`) やっぱり小骨もとるんですか! そしたらあんまり食べるとこないですね(笑) 塩分も多いし。。。 明日の朝 あげようと思ってたけど 意気消沈です。。 教えて頂きありがとうございました☆ 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいかな
お返事ありがとうございます(*´-`)
やっぱり小骨もとるんですか!
そしたらあんまり食べるとこないですね(笑)
塩分も多いし。。。
明日の朝 あげようと思ってたけど
意気消沈です。。
教えて頂きありがとうございました☆