コメント

ぴっぴ
24週の時に言われました!

ha
26週で確定もらえました☺️
- 
                                    だりりラブ♡ ありがとうございます♡ - 6月27日

sugarcolor
16週に分かりました(^^)
- 
                                    だりりラブ♡ 女の子でも早くわかることあるんですか!? - 6月27日

なおたん*✧︎
33wギリギリです\( ˆoˆ )/❤️
- 
                                    だりりラブ♡ ありがとうございます😊 - 6月27日

- 
                                    退会ユーザー 横入りすみません! 
 私も30超えてからでした(笑)
 ずーっと、おまた閉じてたり横向いてたりで見えなくて(笑)
 仲間がいてよかった(°▽°)
 ニンジャさん早く分かるといいですね!- 6月27日

- 
                                    だりりラブ♡ ありがとうございます! - 6月27日

🐰CPU🐰
なかなか脚を開いてくれなくて34wでやっとでした😂💓
- 
                                    だりりラブ♡ ありがとうございます😍 - 6月27日

みーちゃん
2人共8カ月手前ぐらいに確定しました😊
女の子は確定しにくいですね💦
- 
                                    だりりラブ♡ 時間かかりますよね… 
 ありがとうございます☺️- 6月27日

象印
16週でした〜😍
くっきりお股見えました(笑)
その後も何度見ても女の子で、お股常におっぴろげでした😂😂😂
- 
                                    だりりラブ♡ 木の葉のようなものが見えたんですか?😍 - 6月27日

ひめゆめれん
うちは男の子も女の子もみんな12週で性別わかりましたよ。
- 
                                    だりりラブ♡ ベビーナブとかですか?? - 6月27日

- 
                                    ひめゆめれん 違います。 
 海外ですが、12週でダウン症の検査した時です。- 6月27日

- 
                                    だりりラブ♡ 検査でわかるんですね!! - 6月27日

- 
                                    ひめゆめれん こちらではほとんどみんなその検査をしていて、性別も教えてもらっています。 
 日本は性別わかるの遅いですよね。💦- 6月27日

さくら
19週目の時に女の子と言われ
信じていましたら
26週目の時におちんちんが見えて
男の子でした😅💦💦
隠してる子もいるらしいです💦

だりりラブ♡
ありがとうございます♡