お仕事 旦那の自営業の手伝い中。古株スタッフが話したいことあり。辞めるか、文句か不明。初めての要望で、濃厚に辞めたいと感じているが、愚痴かも。 旦那の自営業の手伝いしてます。 一番古株で文句が多いスタッフがいるのですが、明日の仕事終わりに話したいことがあると言われたそうです。 辞めるのか?ただの文句なのか?時間をとってほしいと言われたことは初めてなので、辞めたいというのが濃厚なんじゃないかと思ってますが、だったら正直やりやすくなるから嬉しいなーと思ったり…でもただの愚痴だったら、イラっとさせられて終わりだなー笑 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 旦那 自営業 まる(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 私ん家 古株は辞めなさそう...(^^; 6月27日 まる そんな不吉なことを!笑 でもうちなんて給料安いし、古いわりに技術は身についてないし、他で活躍したほうが本人にもいいような、、 6月27日 Eve 給料upの要求な気がします(><) 6月27日 まる 笑笑 それなら、じゃあ仕事とってこーい!で終われます☺️笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そんな不吉なことを!笑
でもうちなんて給料安いし、古いわりに技術は身についてないし、他で活躍したほうが本人にもいいような、、