里帰り出産のため、7月あたりから必要なものを揃えたい。犬がいるため折りたたみ可能なベビーベッドのおすすめを教えて欲しい。
私は里帰り出産の予定しています。
9月の下旬から帰り、色々と事情があり夫婦で話し合って春先まで実家にお世話になる予定でいます。
ちょっと気が早いですが、8月が旦那の仕事が忙しくなりそうなので、7月あたりから里帰り後に必要なものを、里帰り前に買い揃えておきたいなと思っています💡
細々したものは生まれてからも買えると思うのですが先に買い揃えておいた方がいいものがあれば教えていただきたいです!
我が家(旦那と住んでいる家)に犬がいて同じ部屋での生活になるのでベビーベッドは買うつもりでいます💡
折りたたみできるタイプでおすすめのものあれば教えてください!
- かるん(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
みき
生後半年くらいは実家にいるってことですよね(^^)?
もしかしたら実家でベビーベッド使いたいってなるかもしれないし、まだ買わない方がいいかもしれないですね
うちは産前揃えた大物はチャイルドシート、ベビー布団、抱っこひも、バウンサーくらいです💡
バウンサーは母がはりきって電動の高いやつにしましたが電動揺れ嫌いみたいで使ってません😅これはいらなかったかも💔
かるん
コメントありがとうございます😊!
出産前から産後まで合わせて半年くらいになる予定です😃💡
参考になります!ありがとうございます✨
飼い犬がまだまだヤンチャなので我が家は電動のハイローチェア買うつもりだったんですが電動揺れ嫌いってこともあるんですね😂💦