住まい カトージ プレイヤードニューヨークベビーの製品ってベビーベッドとして… カトージ プレイヤードニューヨークベビーの製品ってベビーベッドとして使用する事出来るのでしょうか?? 付属のマットだけで寝かせても大丈夫でしょうか😯? それとも別で固綿マットレスを敷いた方がいいのでしょうか?? 実家に里帰り出産用で置いておこうと思うのですが知人からのお下がりで使用した事が無くそのまま付属のマットだけで使用していいものか分からなくこちらにて質問しました🫥 最終更新:5時間前 お気に入り 里帰り出産 カトージ プレイヤード ベビーベッド 夫 わんぱくboyまま🦖(妊娠24週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これはベビーベッドではないので、寝かせるなら1時間以内とメーカーのホムペにありました。 あとは自己責任ですね 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント