コメント

退会ユーザー
うちはレイコップと掃除機の先に着けれる布団ノズルで布団は掃除してます😊

退会ユーザー
ダイソン吸ってくれるし、簡単にゴミ捨てれるのでオススメですよ(*´Д`*)
ただ、高いですね(´・ω・)
-
はな月
ありがとうございます(^^)
私も口コミ等を見ていてダイソンと思いましたが、やっぱり高いんですよねぇ😅💦- 6月27日
退会ユーザー
うちはレイコップと掃除機の先に着けれる布団ノズルで布団は掃除してます😊
退会ユーザー
ダイソン吸ってくれるし、簡単にゴミ捨てれるのでオススメですよ(*´Д`*)
ただ、高いですね(´・ω・)
はな月
私も口コミ等を見ていてダイソンと思いましたが、やっぱり高いんですよねぇ😅💦
「ベビー布団」に関する質問
ベビー布団をサークルで囲ってる方いますか? 120cm×70cmの布団を買おうかと思っていますが、 ピッタリのサークルありますか? 今はベビーベットって寝かせて、親はベットで眠ってます。 そろそろつかまり立ちをしそうな…
購入予定のもののリストなのですが、 無駄なものがないか見ていただきたいです。 大人用のこれで代用できたよー!とかもあればお教えいただきたいです🥲 ベビーカー 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーベッド①ネオママイ…
生後7ヶ月、睡眠退行で2時間おきに起きます。 さらに困ってるのがうつ伏せ寝が好きなことです。 わたしが起きてる時ならそっと顔を横向きにできるのですが、寝ていてふと夜中目が覚めたらうつ伏せになってる時はゾッとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな月
レイコップはベビーベッドの隅まで綺麗に吸えるでしょうか?
退会ユーザー
ベビーベッドからベビー布団を降ろして隅々までレイコップしますよ😊
ベビーベッドにセットしたままでは無理なので😵
はな月
セットしたままは無理なんですね💦
六畳一間に洋服ダンスベビーベッド私の寝る布団置いて、昼間いるようにベビーサークルを組み立てるのですが流石にそれだけあると下におろして掃除機かけられなくて💦💦
参考になりました。ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
あぁ…自分の布団の上に置いてレイコップをしてはどうでしょうか😊
私は床に直置きしたくないからソファの上とかに置いてしてます😊
はな月
ありがとうございます(^^)その手がありましたね(〃^ー^〃)レイコップ検討してみます(^^)