子育て・グッズ 離乳食についてです!豆腐が大丈夫なら大豆が大丈夫そうめんが大丈夫なら… 離乳食についてです! 豆腐が大丈夫なら大豆が大丈夫 そうめんが大丈夫なら小麦粉が大丈夫 ってことなんですか? そうめんが大丈夫だからうどんも大丈夫! と思ってもいいんですか?? 普通に気になったのでお尋ねしてみました🧐 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 2 離乳食 夫 うどん ぷーさん(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント げーまー(26) 大丈夫だそうです! 今日病院行った時聞いたら そー言ってました! 6月27日 ぷーさん お返事ありがとうございます! ほんとですか😊 助かりました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
お返事ありがとうございます!
ほんとですか😊
助かりました!