コメント

ひな
ガンコちゃんスマホ持ってるんですか!?😳😳
時代ですなぁ〜…
蜘蛛のおっさんとかトラウマになりますね😭😭笑

🥂🐰🌙
ツムちゃんが顔も知らない友達と会うとかの話もありませんでしたっけ?🤔
それとは違う話なのか同じ話なのか…w
-
piyomaru
そうそう!たぶんそれです!
つむちゃんも学校から借りた本、返却してないから学校追い出されるって脅されて、行ってました!- 6月27日
ひな
ガンコちゃんスマホ持ってるんですか!?😳😳
時代ですなぁ〜…
蜘蛛のおっさんとかトラウマになりますね😭😭笑
🥂🐰🌙
ツムちゃんが顔も知らない友達と会うとかの話もありませんでしたっけ?🤔
それとは違う話なのか同じ話なのか…w
piyomaru
そうそう!たぶんそれです!
つむちゃんも学校から借りた本、返却してないから学校追い出されるって脅されて、行ってました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
一緒に働くならどちらの方がいいですか? ①仕事が早い、たまにミスする、自分の意見をはっきり言えるが文句悪口陰口が多い、周りの人とのコミュニケーション足らない人、たまにサボってる ②仕事ゆっくり(平均より少し遅…
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
piyomaru
学校でスマホ支給されてました!
が蜘蛛事件により、回収されてました!笑😁
トラウマですよねー!
ですが、、、
さすがガンコちゃん。きゃーって逃げ回っただけなのに、蜘蛛のおっさんコテンパンにしてました😁
ひな
おおおさっすがガンコちゃんᕦ(ò_óˇ)ᕤ!!!
おっちゃんプチッて踏み潰されなくてよかったね☆〜(ゝ。∂)笑
でも本当に教育番組でも取り上げないといけない問題ですもんね😫😫
時代を共に歩んでくれるガンコちゃん👏✨✨