旦那あてに届いていたアイフルの口座開設に関する用紙を見つけてしまっ…
旦那あてに届いていたアイフルの口座開設に関する用紙を見つけてしまった…日付は1月だけど。
籍を入れたのは3月。
アイフルカードが届いた時の用紙の日付は妊娠が確定する前の日付だし、その時はまだ結婚するとか決めていなくて書類は1月のもの。
でも付き合っていた期間中だし
言いづらかったのかもしれないけどなんで相談してくれなかったんだろう。
今 もしかして借金 してたりするのだろうか。
8月は里帰りで実家に帰らないといけないし、
かと言って旦那を責めたり刺激すれば里帰り中どうなるか分からないし、旦那メンタル弱いからはっきり問いただしたいのにモヤモヤ〜。
つい最近作った とか、里帰りとかなく妊娠とかもしていなかったらきっとはっきり聞けたと思う。
でも聞けないしどうしたらいいかわからないや。。
旦那とはデキ婚、
もともと昔からの同級生で、付き合ってわりと早めにデキて結婚することになり 付き合い期間中のアイフルカード申し込み。。
みなさんだったらどうしますか?
現在借入しているかどうかはわからず、アイフルカードを作ったのが結婚前の付き合い期間中だったとしたら💭
- まま(6歳)

megamama
今月厳しいなぁーって時に前借り感覚で使えますからね〜。次のお給料で払えば問題無いし…
デート資金で頑張っちゃってたのかも?

退会ユーザー
お小遣いたりてる〜〜??とさり気なく聞いてみます😓

ゆり(24)
うちの旦那はそれで隠れてお金借りてました。
カード作ったのも、家に手紙が来て知って、借りてないと言い張ってましたが、つい先週のことですが、お手紙が来て15万ほど借り入れがある、滞納があると言った内容でした。
私なら付き合っている時にカードを作るのはいいですが、こうやってお金を借りてしまうこともあると思うので、カード自体は私が管理します!

海波
私の旦那さんも結婚前に諸事情で借りてました。結婚してからは私が管理してるのでそれはありません。
もしかしたら、何か事情があるのかも😣💦
お小遣いの話がてら聞いてみてはどうですか❔❔
私の旦那さんもたまにお小遣い足らないときは自分から言いますが、聞いてあげないと分からない時もあるので😣💦💦
コメント