ただ今NST中。でもかれこれ20分くらいしゃっくりが止まらなくて終われな…
ただ今NST中。でもかれこれ20分くらいしゃっくりが止まらなくて終われないよー( ;∀;)
お腹の中の娘よ、お願いだから少し我慢してー( ;∀;)笑
- Sa(6歳)
コメント
ちーびさん
下の子はずっと寝てて何回起こされてもとにかく寝てて…
先生お手上げ状態でした!笑
ただ今NST中。でもかれこれ20分くらいしゃっくりが止まらなくて終われないよー( ;∀;)
お腹の中の娘よ、お願いだから少し我慢してー( ;∀;)笑
ちーびさん
下の子はずっと寝てて何回起こされてもとにかく寝てて…
先生お手上げ状態でした!笑
「NST」に関する質問
令和6年12月4日 39w6d 体重 : 3,670g 身長 : 51.8cm 予定日1日前に元気な男の子を出産しました🧸 3回目の妊娠。切迫だった上の子達に比べ今回は 初期から張りや痛みもなく今までにないほど順調な経過。 切迫は体質だか…
妊娠35週 NSTを,2週連続でしてますが、 25分間で2回ほど、80〜90の張りが出ます。 そこまで耐えれるほどの痛みですが これは、ただの張りですか?前駆陣痛ですか?
お子さん複数産んでる方に質問です!! 胎動の多さ、激しさは産んでから 関係あった感じしますか? 私は1人目胎動やや多く 38週出産 性格はかなりせっかちで夜泣きが3歳半まで 今も夜中起きることが多々あります。 運動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sa
わーーーー、それも大変ですよね( ;∀;)笑
私が先週そうでした!笑
家にいる時は痛いくらい動いてくれるのに…笑