そろそろ首も座りかけて来たのでバンボかカリブを買おうか迷っているのですがこの2つの違いはなんですか?
そろそろ首も座りかけて来たのでバンボかカリブを買おうか迷っているのですがこの2つの違いはなんですか?
- あむ(6歳)
コメント
たむ
バンボはムチムチなお子様だと太ももが入らないかもしれないです!
カリブは太もものところが大きめにできてるので多少ムチムチな子でも入りますよ😊
ちなみにわたしはカリブの方が安いのでカリブ買いました😂
のえ
カリブって物があるとは知らずバンボの偽物だと思ってバンボ買ったんですが大きめBABYなので買った当初から太ももキチキチで苦しそうでした😂
今はカリブ結構人気らしいですし長く使う、大きめの子ならカリブの方がいいと思います!🙆♀️
-
あむ
うちの子は小さく太もももムチムチしてないけど長く使いたいのでカリブ買うことにしました😊
- 6月27日
あむ
値段もだいぶ違ったので驚きました!
カリブの使い心地はいかがですか?
安く済ませれるなら安くすませたくて😅
たむ
やっぱり太もものところが広い分安定しないかな?って感じがあります!もう4ヶ月で7キロ超えて首も座ってるので最近やっと安定してきましたが、腰が座ってないと長時間は疲れちゃうかなって思います😂でも友達でバンボ買ったけどムチムチで入らなかったー!って人もいるので、長く使えるのはカリブだと思います💓
あむ
ありがとうございます😊できるだけ長く使いたいのでカリブ買うことにしました♬