コメント
るる
キャパオーバーか、ゆるいんですかね😭?
ことなぽん
うちも5ヶ月までムーニーMパンツタイプを使ってて、うんち漏れが何度かあったので、今はメリーズのM使ってます。
体重は7.5キロぐらいです。
-
Rihori
個人的にはムーニーかメリーズが好きで!まだゆるうんちなのでゆるうんちポケットがあるとありがたいんですが、足回りが漏れるんです😢
メリーズは背中漏れしませんか?- 6月27日
-
ことなぽん
5月中旬ぐらいから切り替えましたが、今のところ漏れはないです!
- 6月27日
Rihori
7キロ後半なのでそろそろサイズアップなんですかね?体重的にSかMか微妙な時期なんです💦
るる
うちの子は7.3kgぐらいからMに変えちゃいました🤔💦
Rihori
Mに変えてからは漏れませんか?
抱っこ紐の時にうんちしてすっごい事になりました😱エルゴも丸洗いで💦
るる
Mパンツは今のところまだ大丈夫です🤔
テープは漏れましたが😓
一通り試した結果、グーンのパンツは足回りがピタッと小さくて良いです🙆🏻♀️
ムーニーはまだちょっと足回りが心細いのでグーンが終わったらの予定です😂
そしてメリーズは全体的にゆったりしてるので最後に使おうと思ってます💦
Rihori
そうなんですね!キツイ感じはしなかったんですが、サイズアップなのかもですね💦でもムーニーのゆるうんちポケットには大分助けられましたが足回りの漏れが最近酷くて😱
メリーズも吸収率良くていいですよね!メリーズで背中漏れしないか試してみようかな?