※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
子育て・グッズ

バンボを買うか迷っています。6500gで3ヶ月の赤ちゃん、首は座っているがキツくないか心配。吸われる可能性はあるでしょうか?

バンボについてお聞きしたいです!

明日で3ヶ月で昨日の時点で6500gあります!

首は座っているのですがバンボ買ってキツいとかないか不安で買うか迷ってます!

吸われると思いますか?

コメント

おかあちゃん

2歳15キロでも座れているので大丈夫だと思いますよ😊🙌

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

ありがとうございます😊

• 6月27日
りんご

赤ちゃんの体格でちがうと思いますが💦ムチムチな子は足がはまりません😅

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

試せるお店探して座らせてみます😅

• 6月27日
とくめい

体重だけではなんとも言えませんが足がガッチリしてたりむちむちさんだとスポッとはまって出すのに一苦労したりします・・・
うちの子がそうでした、
なので、実際に店舗に行ってみたりして試しに座らせてみるのが良いと思います。
本人の好き嫌いもありますしね

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

確かにそうですね😭
    アカチャンホンポなどの見本は試しに座らせてもいいものなんでしょうか?

• 6月27日
る

うちは半年で7kgの時に買って足がむちむちすぎてすぐに使えなくなりました😂

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

そうなんですね😅
    もうすでに6500gあるので試してみてからにしようと思います😹

• 6月27日