コメント
退会ユーザー
管理会社に連絡したら、オーナーさんがしてくれる場合もありますよ!
前住んでたところが、トイレの蓋がヒビが入ってたのが、壊れたので変えてもらいました!
退会ユーザー
管理会社に連絡したら、オーナーさんがしてくれる場合もありますよ!
前住んでたところが、トイレの蓋がヒビが入ってたのが、壊れたので変えてもらいました!
「その他の疑問」に関する質問
一年生の男子です。 今まで消しゴムも鉛筆もなくさずきたのですが 今日初めて教科書がなくなったと報告を受けました。 昨日の夜は確実にあって カバンに入れたはずなのですが 学校に着いたら持って行ったはずの2冊とも …
彼氏が学生時代からの女友達と男友達と 3人で飲みに行ったりしてるみたいです。 女1男2って、女側があざといとかですか?? 男大好き自称サバサバくそ女ですか?? 行くの許せますか?
4〜6歳で発達障害の診断がついたお子さんは、病院に何回ぐらい通って診断がつきましたか? 5歳年長で就学前相談を受けようと思ったのですが、面談で、「自閉症と診断がついていないと支援級には入れない」と就学前相談自…
その他の疑問人気の質問ランキング
あるべる
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
連絡してみます!