モモ犬
社会人3年目が遠い昔すぎてうろ覚えですが、額面25〜26程度だったと思うので、手取り22位だったと思います。

みみみ
田舎暮らしで18万でした!

マル
会社によると思います。
前職は2年目で手取り25万位でした。
今は転職して10年目ですけど、手取り15万です(時短使ってはいますが)
モモ犬
社会人3年目が遠い昔すぎてうろ覚えですが、額面25〜26程度だったと思うので、手取り22位だったと思います。
みみみ
田舎暮らしで18万でした!
マル
会社によると思います。
前職は2年目で手取り25万位でした。
今は転職して10年目ですけど、手取り15万です(時短使ってはいますが)
「フルタイム」に関する質問
2人目を考えていますが中々妊活が進まず、、というかその気にれず悩んでいます 自分が2人も育てれるのか、今みたいなフルタイムで働けるのか、保育士で担任を持っているので年度途中で抜けると迷惑をかけてしまうのではな…
今後の将来(小1の壁など)と転職で悩んでいます。 皆さんなら転職しますか? こども関係の仕事です。 通勤に1時間半かかります。 フルタイムだと厳しいのでパートになりました。 仕事も正社員降りたらすごい楽で、人間…
パパってさ、仕事辞めて欲しくなさそうにしてるけど 子供の風邪ひいたら休むのは、私。 子供の参観日も、保育園が休校とか色々な行事は私がいって 私も正社員でフルタイムやのに。 ただ旦那の給料は私の約2.5倍の年収 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント