コメント
すわろー♪☆
うちは旦那のおばあちゃんとおじさん一家が同居していましたが、2通出してました。
基本の内容は一緒でもそれぞれに一言ずつ書き添えていたので。
あちらからはどうですか?伯母さんと従兄弟さんと別々に来るなら、やはり同じように返した方がいいと思います。
𝙔𝙪𝙝𝙞
上の方と同じ意見で、あちらからも別々で来るなら別々で出した方がいいと思います(*^^*)
が、そうではなかったり、全く同じものを送るのでしたら、伯母様の名前と【御家族様】や【御家族一同】としてひとまとめでも構わないと思いますよ*
-
フィフィ
ありがとうございます(*^^*)
合わせるのが良いですね~、ただ来てからだと遅くなっちゃうし、お互い喪中が入ったり、なかなか見極めるのも難しいですね~(笑)- 11月21日
フィフィ
ありがとうございます(*^^*)
以前は別居だったので、同居してからも別々の宛名で出してたんですが、従兄弟からは来たり来なかったりですかね~
すわろー♪☆
従兄弟さんから来るかこないかわからないような感じなら、一緒でもいいんじゃないでしょうか?
もしくは、伯母さんだけに出しておいて、向こうから来たら出すとか。
従兄弟さんとの仲がどれくらいかにもよりますね。
私なら、とりあえず伯母さんにだけ出す→従兄弟から来たら出す→来年からは最初から別々に出す、かな。
来なかったら、来年からはちゃんぐむさんのおっしゃっるように、御家族でまとめます。