コメント
イ
マツエクはどつですか?✨
あーちゃん
マツエクとかどうですか??
わたしはしてませんが30越えた先輩はしてますよ!!
その方も一重です!
-
ほわほわ
回答ありがとうございます✨◡̈⃝︎⋆︎*
その先輩の方は一重でマツエクつけたら二重になったりしてますかね??- 6月27日
-
あーちゃん
結構重たい一重みたいでアイプチ使ってもすぐ一重に戻っちゃうタイプらしくマツエクしても変わらず一重ですよ!
- 6月27日
初めてのママリ
エグータムでまつげを伸ばしてまつげパーマをしています!
一重ですが、それで二重になります❤
-
ほわほわ
エグータムとはなんですかね⁇
知らずですみません(´;ω;`)💦
それで二重になるならいいですね💓- 6月27日
-
初めてのママリ
まつげ育毛液の名前です!
本当にものすごく伸びるのでオススメです😊✨- 6月27日
-
初めてのママリ
ちなみにまつげパーマは2000円で1ヶ月半くらいもつのでまつエクよりはお財布にも優しいです🤣
- 6月27日
ちょりす
つけまなしに慣れるのは時間かかりますよね😅私も最初は、化粧してこれ…?って感じてました。
今はもう、それに慣れました!
前まではカラコン、つけま、アイプチでしたが、今はマスカラのみで仕事行ってます(笑)
-
ほわほわ
そうなんですよね(><)
なかなかつけまなしの顔に慣れなくて…笑
さっちゃんさんもカラコン、つけま、アイプチしてたんですね!!😊
一緒です⑅︎◡̈︎*
マスカラのみでアイプチはもうされてないですか⁇🤔- 6月27日
-
ちょりす
アイプチもやめました😅
アイプチやめて初めて外出た時、知り合いから「あれ?目腫れてない?」って言われて、挫けそうだったんですが、つけまとアイプチ卒業したい気持ちが強かったんで、なんとかなりました🤣🤣
マツエクとか、良さそうですよね!私やった事無いんですが、気になってます😊- 6月27日
ぴぴ
私も一重です😭😭
つけまもそろそろ卒業かな〜っと思って、今年からマツエクにしようと思ってます😂お金はかかりますけどね…。
-
ほわほわ
マツエク気になりますよね!!‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
まろさんも、一重なんですね😊
マツエクお金のことと
二重にはなかなかなりにくいと聞いて私も悩んでしまいます😭💦- 6月27日
さえちゃん
マツエク+アイプチです🙋
マツエクはナチュラル〜派手めまでわりと自分の好きなようにできるし、してる方の年齢層も広いのでいいと思います✨
-
ほわほわ
マツエク+アイプチいいですね😍
ナチュラルにもできたりするのは
とてもすてがたいですね!🙌
お金が結構かかりますかね??
毎月マツエクされてますか??- 6月27日
じゃじゃまる
私もつけまで二重にしてました!
私の場合、つけまでも芯が太めじゃないと二重にならい一重だったのでマツエクだとまつげが増えるだけで二重にはなりませんでした💦
まつげパーマをしたらグイと上がるので二重になりました!('-'*)値段も3000円とマツエクよりかなりお得です✨2ヶ月に一度やっていたら、クセついて二重になりました😃
-
ほわほわ
そうなんですね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
じゃじゃまるさんと一緒で
わたしも、芯が太めじゃないと二重にならないのでマツエクしても二重にはならないかもですね😢
まつげパーマ😍気になります!!
二重になったの羨ましいです✨
自まつ毛がかなり短く量も少ないのですがそれでもまつ毛パーマやっても
大丈夫ですかね??😂- 6月27日
だおこ
まつげが伸びるお薬ありますよ!
ほんとは緑内障の目薬なんですが、マジでまつげ伸びます。
ルミガンとかラティース、グラッシュビスタっていう名前で売ってますよー。個人輸入のサイトか、美容皮膚科で買えます!
二重にはならないですが💦
-
ほわほわ
そんな魔法みたいな目薬があるんですね😍✨
気になるのでサイト見てみます👀- 6月27日
イ
どうですか?です。
すいません😅
ほわほわ
マツエクいいですね‹‹\(´ω` )/››
わたしも何度か考えたことが
あるのですが、お値段と後一重にマツエクって合うのかなぁとちょっと悩んでなかなか出来ずにいます…😂🌀
イ
いつもデザインとかめちゃくちゃ悩むんですが、アイリストに相談しながら施術して貰えば意外と仕上がり良くなるかもしれませんよ😳
きっと一重が気にならないようなデザインもあると思いますし、目立たないようにして貰えたりすると思います!
値段に関してはピンキリです本当に😔安くても良いところもあるし、高くてへたくそとかもあります。
もし、試しにやってみるとか神経質ではないのであれば、ミニモのアプリ使ってやってみるのもありだと思います❤️