雑談・つぶやき コストコの更新料は期限がきれてなくてもかかるのでしょうか? コストコの更新料は期限がきれてなくてもかかるのでしょうか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り コストコ ゆづまま コメント 退会ユーザー かかりませんよ(^^) もうすぐ切れますがどうしますか?とレジで言われるだけです! 6月27日 ゆづまま 今月末で切れてしまうのですがこないだコストコいった時に聞かれたのですが旦那は何かわかってなかったみたいで更新しなかったんです... その場合もっかいいってレジできかれたら更新た方がいいですよね? 6月27日 退会ユーザー よく利用するなら更新した方がいいと思いますよー😃 期限切れてても、商品をレジに持って行けば期限切れてますので更新料いただきます!と言われるので大丈夫ですよ😃 6月27日 ゆづまま 近くにあるので利用はすると思います! でも切れる前に更新する方が更新料払わなくて済みますよね😱 6月27日 退会ユーザー どのみち更新料は払わなくてはいけませんよ(^^; 6月27日 ゆづまま そなんですか! 期限を過ぎなかったら更新料は払わなくてもいいものかと思ってました😱 6月27日 退会ユーザー 前倒しで払う形になるだけですよ😃 なので、払っても払わなくてもいいんです(^^) 6月27日
ゆづまま
今月末で切れてしまうのですがこないだコストコいった時に聞かれたのですが旦那は何かわかってなかったみたいで更新しなかったんです...
その場合もっかいいってレジできかれたら更新た方がいいですよね?
退会ユーザー
よく利用するなら更新した方がいいと思いますよー😃
期限切れてても、商品をレジに持って行けば期限切れてますので更新料いただきます!と言われるので大丈夫ですよ😃
ゆづまま
近くにあるので利用はすると思います!
でも切れる前に更新する方が更新料払わなくて済みますよね😱
退会ユーザー
どのみち更新料は払わなくてはいけませんよ(^^;
ゆづまま
そなんですか!
期限を過ぎなかったら更新料は払わなくてもいいものかと思ってました😱
退会ユーザー
前倒しで払う形になるだけですよ😃
なので、払っても払わなくてもいいんです(^^)