妊娠・出産 今28週です😊とりあえず切迫早産は免れていますが、横になってるとたまに… 今28週です😊 とりあえず切迫早産は免れていますが、横になってるとたまに坐骨の辺りがうずきます。 皆さん、お尻の方がうずく事ないですか?😵 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 妊娠28週目 切迫早産 レモン(6歳, 9歳, 10歳) コメント なーちゃん うずくことあります! 30週くらいになってからうずくようになりました! わたしは特に健診で何も言われてないので気にしてませんが😅 気になるなら健診のときにでも聞いてみたらいいと思いますよ☺️ 6月27日 レモン うずく事ありますよね😵 そうですか😊問題なさそうで良かったです☺️❤️また次の健診で聞いてみます!ありがとうございます☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
うずく事ありますよね😵
そうですか😊問題なさそうで良かったです☺️❤️また次の健診で聞いてみます!ありがとうございます☺️