雑談・つぶやき 先日は義実家から大量の野菜が届き今日は実家から肉やら魚やら、私が食… 先日は義実家から大量の野菜が届き 今日は実家から肉やら魚やら、私が食べたい!と言ったものがこれでもか、と入ってた。 本当に感謝しかない✨ 良い先人たちに恵まれています。 これを自分の子供に返さなきゃな❤️ 本当にありがとう❤️ 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 魚 肉 野菜 義実家 きんちゃん(6歳) コメント sooooooo 優しい義理両親さんですね☺️︎💕︎ 食材って助かりますよね!🌼 6月27日 きんちゃん あまり重いものを持てないのでたいした買い物もできず💦そこで食料の救援物資は非常にありがたかったです❤️ 元気な赤ちゃん産んで、恩返しせねば、です☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんちゃん
あまり重いものを持てないのでたいした買い物もできず💦そこで食料の救援物資は非常にありがたかったです❤️
元気な赤ちゃん産んで、恩返しせねば、です☺️